




INGREDIENTES
150 g de Cuscus Nacional
1 cebola
400 g de aboborinha
2 tomates maduros
½ dl de azeite
1 ½ l de caldo de carne quente
1 ramo de salsa
sal e pimenta branca q.b.
30 g de queijo ralado

PREPARAÇÃO
Lavar, secar e cortar a aboborinha, depois de lhes retirar as duas extremidades. Cortar o tomate em pedaços, depois de lhe retirar a pele e as sementes. Aquecer o azeite num tacho, e deixar refogar a cebola picada até ficar transparente. Adicionar os pedaços de aboborinha e de tomate e deixe refogar, mexendo. Juntar o caldo de carne e deixar ferver. Deitar a massa na sopa, mexer e deixe cozer cerca de 6 minutos. Lavar e secar a salsa, retirar os talos e pique. Deitar a salsa na sopa e temperar com sal e pimenta. Servir polvilhando com queijo ralado.

EQUIVALÊNCIAS
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