




INGREDIENTES
250 g de Espirais Integrais com Alfarroba Nacional
6 tomates cherry
1 bolbo de funcho fatiado
2 laranjas
50 g de nozes
6 folhas de hortelã
q.b. azeite
q.b. sal e pimenta

PREPARAÇÃO
Numa frigideira com um fio de azeite saltear o funcho durante cerca de 8 minutos, temperar com sal e pimenta e reservar.
Retirar os gomos das laranjas. Reservar o sumo.
Colocar ao lume um tacho com água abundante. Temperar com sal.
Assim que começar a ferver juntar as espirais integrais de alfarroba Nacional e deixar cozer durante cerca de 8 a 9 minutos. Passado esse tempo coar a massa e reservar.
Numa taça juntar o funcho, os gomos de laranja e o sumo.
De seguida juntar as espirais integrais de alfarroba, o tomate cherry e as nozes.
Envolver tudo muito bem e temperar com azeite, sal, pimenta e folhas de hortelã.

EQUIVALÊNCIAS
GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS
receitas relacionadas