40 minutos
2
Fácil
Salada de Espirais Integrais de Alfarroba com funcho, laranja e hortelã

INGREDIENTES

250 g de Espirais Integrais com Alfarroba Nacional
6 tomates cherry
1 bolbo de funcho fatiado
2 laranjas
50 g de nozes
6 folhas de hortelã
q.b. azeite
q.b. sal e pimenta

PREPARAÇÃO

 

Numa frigideira com um fio de azeite saltear o funcho durante cerca de 8 minutos, temperar com sal e pimenta e reservar.
Retirar os gomos das laranjas. Reservar o sumo.
Colocar ao lume um tacho com água abundante. Temperar com sal.
Assim que começar a ferver juntar as espirais integrais de alfarroba Nacional e deixar cozer durante cerca de 8 a 9 minutos. Passado esse tempo coar a massa e reservar.
Numa taça juntar o funcho, os gomos de laranja e o sumo.
De seguida juntar as espirais integrais de alfarroba, o tomate cherry e as nozes.
Envolver tudo muito bem e temperar com azeite, sal, pimenta e folhas de hortelã.

EQUIVALÊNCIAS

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