




INGREDIENTES
250 g de Espirais com Vegetais Nacional
100 g de tomate cherry
2 pimentos vermelhos assados
Azeitonas verdes
Azeite q.b.
Sal
1 fio de vinagre
1 lata de sardinhas de conserva em azeite
Óregãos
Folhas de manjericão

PREPARAÇÃO
Levar uma panela ao lume com água temperada com sal. Quando levantar fervura juntar os Espirais com Vegetais da Nacional e deixar cozinhar cerca de 8-10 minutos. Escorrer a massa e colocar numa taça larga.
Cortar os tomates cherry em metades e juntá-los à massa, assim como os pimentos vermelhos em pedaços e as azeitonas em rodelas.
Regar a salada com azeite, temperar com sal e umas gotas de vinagre – envolver tudo.
Desfazer as sardinhas em pedaços, adicionar à salada e misturar.
Servir a salada com óregãos e folhas de manjericão. Se necessário volte a regar com um fio de azeite.

EQUIVALÊNCIAS
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