1h
8/10
Fácil
Pão de mistura com marmelada

INGREDIENTES

500 g de Farinha Preparada para Pão de Mistura da Nacional
220 ml de água morna
100 ml de leite morno
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de coentros (secos em pó)
200 g de marmelada em cubos

PREPARAÇÃO

 

Adicionar na cuba da máquina a água, o leite, o mel, a canela, a erva-doce, os coentros e 500 g de Farinha Preparada para Pão de Mistura da Nacional. Programar para um pão de 750 g, seleccionar o programa básico ou 1, cor clara e ligar a máquina. Após o sinal sonoro, adicionar a marmelada em cubos. Deixar prosseguir o programa.
O programa e as quantidades indicadas podem variar em função do modelo e marca da máquina de pão.
Se a preparação do pão for à mão, o tempo de cozedura pode variar consoante o tamanho do pão: pães pequenos 20-30 minutos, pão médio 30-35 minutos.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas