Muito Dificil
Pão com Queijo da Ilha

INGREDIENTES

500 g de Farinha Preparada para Pão de sementes da Nacional
260 ml de água
1 colher de sopa de azeite
1 ovo batido
1 colher de chá de açúcar em pó
1 colher de chá de pimenta de Caiena
150 g de queijo da ilha

PREPARAÇÃO

 

Adicionar na cuba da máquina a água, o ovo batido, o azeite, o açúcar em pó e a Farinha Nacional para Pão Vitale. Programar para um pão de 750 g, no programa básico ou 1, cor média e ligar a máquina. Após o sinal sonoro adicionar o Queijo da Ilha ralado e a pimenta de caiena. Deixar prosseguir o programa.
O programa e as quantidades indicadas podem variar em função do modelo e marca da máquina de pão.
Se a preparação do pão for à mão, o tempo de cozedura pode variar consoante o tamanho do pão: pães pequenos 20-30 minutos, pão médio 30-35 minutos.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas