



Massa Cristas com molho de tomate, curgete e parmesão

INGREDIENTES
200 g de Cristas Nacional
150 g de queijo parmesão
3 curgetes
1 lata grande de tomate em cubos
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
Cozer a Massa conforme as indicações da embalagem. Escorrer e reservar. Descascar e picar a cebola e os alhos e refogar num tacho com azeite. Quando a cebola estiver bem dourada, juntar o tomate e deixar cozinhar, em lume baixo, durante cerca de 10 minutos. Adicionar um pouco de água, se necessário, e temperar com sal, pimenta e orégãos. Cortar as curgetes em cubos pequenos, juntar ao tomate, envolver e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar metade do queijo parmesão, a massa e envolver. Servir polvilhada com o restante queijo.

EQUIVALÊNCIAS
GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS
receitas relacionadas