15 minutos
2
Fácil
Macarrão Bio com nectarinas, abacate e presunto

INGREDIENTES

200 g de Macarrão Bio Nacional
2 colheres de sopa de pesto rosso
4 fatias de presunto
1 abacate fatiado
2 nectarinas fatiadas
q.b. cebolinho
q.b. pimenta
q.b. azeite

PREPARAÇÃO

 

Colocar ao lume um tacho com água abundante. Temperar com sal.
Assim que começar a ferver juntar o Macarrão Bio Nacional e deixar cozer durante cerca de 6 a 7 minutos.
Passado esse tempo coar a massa e reservar numa taça. Juntar 2 colheres de sopa de pesto rosso e envolver muito bem. Temperar com um pouco de pimenta.
Dispor a massa num travessa de servir e por cima espalhar as fatias de abacate, nectarinas e de presunto.
Picar o cebolinho e polvilhar.
Se desejar regue com um fio de azeite e sirva.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas