30 minutos
4
Fácil
Macarrão bio com legumes e tofu

INGREDIENTES

400 g de Macarrão Bio Nacional
500 g tofu
50 ml + 2 c. Sopa azeite
Ervas picadas q.b. (salsa, coentros, alecrim, manjericão, cebolinho)
Alho em pó q.b.
Paprika q.b.
300 g abóbora aos cubos
300 g tomate cereja de rama
2 cebolas roxa
Tomilho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
100 g espinafres

PREPARAÇÃO

 

Escorrer e cortar o tofu aos cubos. Colocar numa taça ou num saco de conservação.
Adicionar o azeite, as ervas, o alho em pó e a paprika. Deixar marinar de preferência de um dia para o outro.
Colocar num tabuleiro de forno a abóbora aos cubos pequenos, assim como o tomate e a cebola em fatias.
Regar com azeite, temperar com tomilho, sal e pimenta.
Levar ao forno a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
Cozinhar em água a ferver com sal o Macarrão Bio conforme as instruções da embalagem.
Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente e saltear o tofu. Cozinhar por cerca de 5 minutos, virando de lado de forma a ficar uniformemente dourado.
Escorrer o macarrão, colocar numa travessa, juntar os legumes assados, os espinafres e o tofu. Envolver bem e servir de imediato.

EQUIVALÊNCIAS

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