40 minutos
2
Fácil
Laços com salmão, alcaparras e limão

INGREDIENTES

120 g de Laços com Vegetais Nacional
2 medalhões de salmão em cubos
4 espargos limpos
2 colheres de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de manteiga
Raspa e sumo de 1/2 limão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Rodelas de limão grelhadas para acompanhar

PREPARAÇÃO

 

Começar por temperar os medalhões de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e reservar.
Cozer os Laços com Vegetais, numa panela com água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, seguindo as indicações da embalagem e reservar.
Levar ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, deixar aquecer, juntar os cubos de salmão e deixar corar, mexendo delicadamente. Retirar o salmão e reservar.
Na mesma frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter. Adicionar os espargos cortados em pedaços, as alcaparras e a raspa de limão e envolver.
Por fim, acrescentar depois a massa cozida, temperar com sal e pimento e envolver os cubos de salmão. Servir com rodelas de limão grelhadas.

EQUIVALÊNCIAS

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