4 horas
6
Fácil
Gelados de pau, de strawberry cheesecake com bolachas Morning Break

INGREDIENTES

120 g bolachas Morning Break Nacional
220 g queijo creme
3 colheres de sopa de açúcar
150 g Iogurte grego
20 unid. de morangos

PREPARAÇÃO

 

Numa taça misturar o queijo creme, o açúcar e o iogurte. Picar as bolachas num robot de cozinha até obter uma areia grossa. Reservar 4 colheres de sopa das bolachas picadas e adicionar o restante ao creme.

Picar os morangos no mesmo robot de cozinha até obter um puré. Juntar em seguida ao creme e envolver.

Colocar o creme em moldes de gelado e polvilhar no fim com a bolacha que se reservou.

Levar ao congelador e ao fim de 15 minutos colocar o pau no centro dos moldes.

Deixar solidificar por 3h30 no congelador.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas