Muito Dificil
Estrelas de Natal

INGREDIENTES

Massa

450 g de Farinha para Bolos da Nacional
250 g de açúcar
150 g de manteiga
3 ovos
50 g de cacau

Creme

125 g de queijo creme (tipo Philadelphia)
50 g de açúcar
125 g de natas

PREPARAÇÃO

 

Massa

Bater o açúcar com a manteiga e os ovos. Juntar a farinha e o cacau, previamente misturados, sem bater muito. Colocar a massa no frigorífico por 2 horas. Estender a massa com o rolo e corte com corta massas em forma de estrela. Colocar as estrelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180 ºC cerca de 10 minutos.

Creme

Bater o queijo com o açúcar e adicionar as natas a pouco e pouco.

Montagem

Depois das bolachas cozidas e do creme feito, fazer a montagem conforme a fotografia da receita.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas