20 minutos
4
Fácil
Espirais Integrais de Alfarroba com molho de abacate e camarão

INGREDIENTES

400 g de Espirais Integrais com Alfarroba Nacional
1 dente de alho picado
200 g de camarão
2 abacates
2 colheres de sopa de azeite
sumo de 1/2 limão
sal e pimenta qb
1 chávena de tomate cherry
folhas de manjericão

PREPARAÇÃO

 

Levar uma panela ao lume com água e sal e deixar levantar fervura. Cozer os Espirais Integrais de Alfarroba da Nacional, seguindo as instruções da embalagem. Escorrer a massa, reservando uma chávena da água da cozedura.

Levar ao lume uma frigideira com um fio de azeite, juntar o dente de alho picado e o camarão. Saltear durante 2-3 minutos e reservar. Preparar o molho, colocando num processador um abacate em pedaços, o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta. Aos poucos ir adicionando a água da cozedura reservada e triturar até atingir a consistência desejada. Retificar os temperos, se necessário. Cortar os tomates cherry em rodelas, o segundo abacate em cubos e colocar numa taça larga. Adicionar os espirais de alfarroba, o camarão e regar com o molho do abacate. Misturar tudo e servir com folhas de manjericão.

EQUIVALÊNCIAS

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