




INGREDIENTES
120 g de Espirais Integrais Nacional
1/2 pimento vermelho cortado em tiras
1/2 pimento amarelo cortado em tiras
1/2 curgete fatiada
1/2 abacate
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de pinhões tostados
8 folhas grandes de manjericão + manjericão para decorar
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
Começar por cozer as Espirais Integrais Nacional, numa panela com água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, seguindo as indicações da embalagem.. Escorrer, reservando um pouco de água da cozedura.
Num processador ou robot de cozinha, colocar o abacate, descascado e cortado em pedaços, o queijo parmesão, o manjericão e os pinhões e triturar tudo até obter uma pasta. Se necessário, juntar um pouco mais de abacate e temperar com sal e pimenta.
De seguida, limpar os pimentos de sementes e cortar em tiras, retirar as extremidades à curgete, lavar e cortar em fatias ou meias-luas. Levar ao lume uma frigeira com um fio de azeite e saltear estes vegetais. No final, temperar com sal e pimenta.
Deitar as Espirais Integrais cozidas na frigideira com os vegetais, adicionar o pesto de abacate e a água da cozedura que reservou e envolver tudo. Servir com um raminho de manjericão.

EQUIVALÊNCIAS
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