25 minutos
2
Fácil
Esparguete Integral com Alfarroba com espinafres e crocante de tomate seco

INGREDIENTES

200 g de Esparguete Integral com Alfarroba Nacional
25 g de tomate seco em azeite
1 dente de alho
2 fatias de pão de forma previamente tostado
150 g de espinafres
q.b. azeite
q.b. sal e pimenta
q.b. queijo parmesão

PREPARAÇÃO

 

Colocar ao lume um tacho com água abundante. Temperar com sal.
Assim que começar a ferver juntar a esparguete integral com alfarroba e deixar cozer durante cerca de 8 a 9 minutos. Passado esse tempo coar a massa e reservar um pouco da água.
Num triturador juntar o pão tostado, o dente de alho e o tomate seco.
Triturar tudo muito bem e juntar 1 colher de chá do azeite do tomate seco. Reservar.
Numa frigideira com um pouco de azeite saltear os espinafres e temperar com sal e pimenta.
Numa taça envolver o esparguete com o crocante de tomate seco e os espinafres.
Regar tudo com mais um pouco de azeite e servir polvilhado com queijo parmesão.

EQUIVALÊNCIAS

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