




INGREDIENTES
500 g de Esparguete Integral de Alfarroba Nacional
50 ml de azeite
2 cm de gengibre fresco
2 dentes de alho
600 g miolo de camarão
1 malagueta vermelha fresca
50 g de manteiga
Sal a gosto
Coentros frescos a gosto

PREPARAÇÃO
Colocar uma panela ampla com água ao lume.
Assim que ferver, temperar com sal e adicionar o esparguete. Envolver e deixar cozer, sem tampa, por 9 a 11 minutos.
Retirar, escorrer e adicionar um fio de azeite ao esparguete. Envolver e reservar.
Aquecer uma frigideira grande ou wok com o azeite.
Adicionar o gengibre e os alhos, previamente descascados e laminados. Deixar fritar ligeiramente.
Adicionar o miolo de camarão, seguido da malagueta cortada às rodelas.
Adicionar a manteiga e deixar saltear os camarões.
Temperar com sal, adicionar o esparguete reservado e os coentros picados grosseiramente. Envolver e servir.

EQUIVALÊNCIAS
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