40 min + tempo de frio
8
Médio
Cheesecake de banana e chocolate

INGREDIENTES

200 g de My Cookie XL de Alfarroba e Chocolate
500 g de queijo creme
150 g de açúcar
80 g de manteiga derretida
4 bananas maduras
400 ml de natas
250 ml de leite
7 folhas de gelatina
My Cookie XL de Alfarroba e Chocolate para decorar
Papel vegetal q.b.

PREPARAÇÃO

 

Começar por deitar numa picadora os My Cookie XL de Alfarroba e Chocolate. Juntar a manteiga e triturar tudo muito bem. Colocar a mistura numa forma redonda, com abertura lateral e com o fundo forrado com papel vegetal. Fazer pressão com as mãos para que a massa se espalhe uniformemente e fique compacta. Colocar no frigorífico. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Retirar a casca às bananas e esmagá-las com um garfo. Reservar. Levar a lume brando o queijo creme com as natas, o leite e o açúcar. Mexer com uma vara de arames, até que tudo fique dissolvido e homogéneo. Adicionar o puré de banana e misturar. Juntar a gelatina escorrida e mexer até ficar bem dissolvida. Deitar de imediato na forma e levar novamente ao frigorífico, até o recheio ficar totalmente solidificado. No momento de servir, desenformar o cheesecake e decorar a superfície com mais My Cookie XL de Alfarroba e Chocolate triturados.

EQUIVALÊNCIAS

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