30 minutos
6 a 8
Fácil
Cheesecake de abacate

INGREDIENTES

Base

150 g de Corn Flakes Zero Nacional
1 colher de sopa de mel
100 g de amêndoa moída
3 colheres de sopa de óleo de coco

Cheesecake

2 abacates
250 g de queijo creme
200 ml de natas
2 ou 3 colheres de sopa de mel
5 folhas de gelatina
q.b. frutos vermelhos

PREPARAÇÃO

 

Num processador de alimentos triturar os Corn Flakes Zero da Nacional juntamente com o mel, amêndoa e o óleo de coco.
Forrar o fundo de uma forma (18 a 20 cm) com aro amovível com papel vegetal.
Espalhar na base da forma a mistura de Corn Flakes e pressionar ligeiramente.
Levar ao congelador.

Entretanto, bater as natas até estarem bem firmes e reservar.
Colocar as folhas de gelatina a demolhar.
Assim que estiverem bem demolhadas colocar num tachinho e levar ao lume até derreter completamente.
Num processador de alimentos triturar os abacates com o queijo creme e o mel.
Juntar a gelatina derretida e envolver tudo muito bem.
De seguida envolver as natas.

Retirar a forma do congelador e dispor por cima o cheesecake de abacate.
Levar ao frio até solidificar (pelo menos 4 horas).

Desenformar e servir decorado com frutos vermelhos.

EQUIVALÊNCIAS

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