




INGREDIENTES
250 g de Esparguete Integral de Alfarroba Nacional
6 espargos
100 g de cogumelos
4 ovos
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
q.b. azeite
q.b. sal e pimenta
q.b. queijo parmesão

PREPARAÇÃO
Colocar ao lume um tacho com água abundante e temperar com sal.
Assim que ferver deitar o esparguete Integral de Alfarroba Nacional e deixar cozer durante cerca de 7 minutos. Passado esse tempo coar o esparguete, colocar numa taça, regar com um fio de azeite e reservar.
Numa taça bater 1 ovo inteiro com 3 gemas. Juntar o queijo parmesão ralado e temperar com pimenta. Reservar.
Cozer durante cerca de 3 minutos os espargos na água de cozer a massa.
Retirar e fatiar.
Aquecer uma frigideira com um fio de azeite juntar os cogumelos e saltear, ligeiramente, juntar os espargos e temperar com sal e pimenta.
De seguida juntar o esparguete e envolver tudo muito bem.
Retirar a frigideira do lume.
Juntar a mistura de ovo e queijo e envolver muito bem.
Se for necessário juntar um pouco de água de cozer o esparguete.
Envolver tudo muito bem até obter um consistência bem cremosa.
Servir polvilhado com mais queijo parmesão.

EQUIVALÊNCIAS
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