25 minutos
4
Fácil
Canja de Galinha e Argolinhas

INGREDIENTES

50 g de Argolinhas Nacional
3 coxas de galinha (ou frango)
1 talo de aipo
1 cenoura
1 alho francês
1 dente de alho
1 folha de louro
2 raminhos de tomilho
2 colheres de sopa de manteiga
q.b. sal e pimenta

Massa Argolinhas

PREPARAÇÃO

 

Num tacho com 2L de água colocar as coxas de galinha, 1 dente de alho, 1 raminho de tomilho e a 1 folha de louro. Deixar ferver durante cerca de 30 minutos ou até as coxas estarem completamente cozidas.
Retirar as coxas e desfiá-las. Reservar o caldo.
Num tacho em lume médio derreter a manteiga, juntar o talo de aipo e o alho francês fatiados e refogar tudo muito bem.
Cortar a cenoura em cubinhos pequenos e juntar ao refogado.
Juntar o caldo reservado e temperar com um pouco de sal. Deixar ferver durante 4 minutos. Passado esse tempo juntar as Argolinhas Nacional e deixar ferver durante cerca de 6 minutos. No final juntar as coxas de galinha desfiadas e envolvar.
Retificar os temperos e servir polvilhado com folhas de tomilho.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas