Muito Dificil
Barras de cereais com maçã, laranja e pistácios

INGREDIENTES

120 g de cereais +Linha Nacional
300 g de maçã em cubos
170 g de açúcar amarelo
150 g de manteiga
100 g de miolo de amêndoa com pele
100 g de miolo de pistácios
100 g de flocos de aveia
50 g de passas
1 colher (sopa) de mel
Raspa de 1 laranja

Nacional Barras de Maça e Canela

PREPARAÇÃO

 

Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Levar ao lume um tacho com a maçã e a manteiga e deixar derreter, mexendo sempre.
Adicionar o açúcar, o mel, as passas e a raspa de laranja e envolver tudo muito bem. Retirar o tacho do lume, juntar as amêndoas, os pistácios, os flocos de aveia e os cereais +Linha  e envolver tudo com uma espátula.
Espalhar o preparado anterior num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e cortar em retângulos.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas