Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel

Receitas

Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel
Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel
2 horas
Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel
4/6
Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel
Médio
Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel
Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel
Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel
Farinha de Aveia Integral
2 horas
4/6
Médio

Ingredientes:

Receita para 24 bolachas

150 g de Farinha de Aveia Integral Nacional
1 colher de chá de fermento
150 g de flocos de aveia finos
1 pitada de sal
100 g de nozes picadas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
150 g de mel
100 ml de Maple Syrup (ou Agave)
1 cenoura média (aprox. 80 g)

Preparação:

Colocar numa taça a Farinha de Aveia Integral Nacional, o fermento, os flocos de aveia, o sal, as nozes, o gengibre e a canela. Reservar.
Noutra taça bater ligeiramente o ovo com o extrato de baunilha, o óleo de coco, o mel e o Maple Syrup. Adicionar a mistura de ingredientes secos e voltar a misturar (não é necessário bater). Juntar a cenoura ralada e envolver na massa, usando uma colher ou espátula.
Pré-aquecer o forno a 180 ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal. Usar uma colher de servir gelado e distribuir porções de massa no tabuleiro, tendo o cuidado de deixar uma distância de 5-6 cm entre cada bolacha, pois elas irão expandir.
Com os dedos molhados, achatar ligeiramente cada montinho de massa. Levar as bolachas ao forno durante cerca de 15-16 minutos ou até que comecem a ficar douradas nas extremidades. Retirar as bolachas do forno e deixar arrefecer completamente.

Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel

Receitas relacionadas:

Bolachas
Bolo de Bolacha Torrada

Ver mais +

Bolachas
Gelado de Cookies XL

Ver mais +

Bolachas
Tábua de queijos e bolachas Smooth

Ver mais +

Bolachas
Sanduíches de gelado Floresta Negra

Ver mais +

Bolachas
Tarte Saudável de Chocolate e Mini Cookies Zero

Ver mais +

Bolachas
Tábua de queijos e bolachas Smooth

Ver mais +

Bolachas
Bolo de Bolacha Torrada

Ver mais +

Bolachas
Cheesecake de banana e chocolate

Ver mais +

Bolachas
Bolachas de especiarias

Ver mais +

Bolachas
Salame de chocolate

Ver mais +

Bolachas
Gelado de Cookies XL

Ver mais +

Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile