Meada

Matassa

 

Não perca o sabor à Meada

Por ser uma massa enrolada, a Meada tem a forma ideal para envolver sabores, criando refeições saborosas e práticas. Perfeita para pratos mais tradicionais, como guisados de carne e legumes.

 

Tempo de Cozedura

Textura Al dente: 8 Minutos
Textura Suave: 10 Minutos

Tabela Nutricional

 

Declaração nutricional Por 100 g Por 80 g %DR*
Valores médios:
Energia kJ 1506 1205 14%
kcal 355 284
Lípidos g 1,8 1,4 2%
dos quais saturados g 0,4 0,3 2%
Hidratos de carbono g 71 57 22%
dos quais açúcares g 5 4 4%
Fibra g 3,6 2,9
Proteínas g 12 9,6 19%
Sal* g 0,03 0,02 0,30%

A embalagem contém aproximadamente 6 porções de 80 g.

* DR – Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).
** O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente nos ingredientes

Ingredientes

Sêmola de TRIGO-duro.
Pode conter vestígios de SOJA.

receitas relacionadas