

As nossas Marinheiras são feitas com um ingrediente muito especial, a massa mãe, num processo mais tradicional que respeita o tempo natural da fermentação.
Com ingredientes 100% naturais, sem adição de açúcares,com sabor autêntico e uma textura crocante.

MARINHEIRAS COM CHIA
Tabela Nutricional
Declaração nutricional | Por 100 g | %DR* | |
---|---|---|---|
Valores médios: | |||
Energia | kJ | 1840 | 22 |
kcal | 437 | 22 | |
Lípidos | g | 12 | 17 |
dos quais saturados | g | 2,3 | 12 |
Hidratos de carbono | g | 68 | 26 |
dos quais açúcares | g | 2,4 | 3 |
Fibra | g | 5,1 | |
Proteínas | g | 12 | 24 |
Sal* | g | 1,2 | 19 |
*DR: Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
Ingredientes
Farinha de TRIGO (85%), azeite virgem extra (9%), sementes de chia (Salvia hispanica) (2%), levedura fresca, extrato de malte de CEVADA, sal, massa mãe inativa de TRIGO (1%), farinha de malte (farinha de malte de TRIGO e extrato de malte de CEVADA) e emulsionante (lecitina de SOJA). Pode conter vestígios de OVO e LEITE
MARINHEIRAS NATURAIS
Tabela Nutricional
Declaração nutricional | Por 100 g | %DR* | |
---|---|---|---|
Valores médios: | |||
Energia | kJ | 1828 | 22 |
kcal | 434 | 22 | |
Lípidos | g | 12 | 17 |
dos quais saturados | g | 2,3 | 11 |
Hidratos de carbono | g | 68 | 26 |
dos quais açúcares | g | 2,5 | 3 |
Fibra | g | 4,6 | |
Proteínas | g | 12 | 23 |
Sal* | g | 1,2 | 20 |
*DR: Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)
Ingredientes
Farinha de TRIGO (85%), azeite virgem extra (9%), levedura fresca, extrato de malte de CEVADA, sal, massa mãe inativa de TRIGO (1%), farinha de malte (farinha de malte de TRIGO e extrato de malte de CEVADA) e emulsionante (lecitina de SOJA). Pode conter vestígios de OVO e LEITE
O QUE É
MASSA MÃE?
Massa mãe é um ingrediente natural com propriedades fermentativas que consiste apenas em farinha e água. Os microrganismos (bactérias) existentes na massa mãe (dispersos no ar e na flora microbiana da farinha) usam o amido e os minerais que se encontram na farinha para fermentar e aumentar o volume das massas, ao mesmo tempo que as moléculas orgânicas ajudam a desenvolver o sabor.


QUAIS SÃO AS VANTAGENS DE SE USAR MASSA MÃE?
As massas mãe oferecem uma forma natural de fermentação que melhora o sabor e o valor nutricional dos nossos produtos, sem necessidade de adição de leveduras industriais. O sabor resultante deste processo é único, e alguns autores defendem que estes microrganismos melhoram a digestibilidade dos produtos finais e aumentam o seu tempo de conservação.