As nossas Marinheiras são feitas com um ingrediente muito especial, a massa mãe, num processo mais tradicional que respeita o tempo natural da fermentação.

Com ingredientes 100% naturais, sem adição de açúcares,com sabor autêntico e uma textura crocante.

MARINHEIRAS COM CHIA

Tabela Nutricional
Declaração nutricional Por 100 g %DR*
Valores médios:
Energia kJ 1840 22
kcal 437 22
Lípidos g 12 17
dos quais saturados g 2,3 12
Hidratos de carbono g 68 26
dos quais açúcares g 2,4 3
Fibra g 5,1
Proteínas g 12 24
Sal* g 1,2 19

*DR: Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

Ingredientes

Farinha de TRIGO (85%), azeite virgem extra (9%), sementes de chia (Salvia hispanica) (2%), levedura fresca, extrato de malte de CEVADA, sal, massa mãe inativa de TRIGO (1%), farinha de malte (farinha de malte de TRIGO e extrato de malte de CEVADA) e emulsionante (lecitina de SOJA). Pode conter vestígios de OVO e LEITE

MARINHEIRAS NATURAIS

Tabela Nutricional

 

Declaração nutricional Por 100 g %DR*
Valores médios:
Energia kJ 1828 22
kcal 434 22
Lípidos g 12 17
dos quais saturados g 2,3 11
Hidratos de carbono g 68 26
dos quais açúcares g 2,5 3
Fibra g 4,6
Proteínas g 12 23
Sal* g 1,2 20

*DR: Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000kcal)

Ingredientes

Farinha de TRIGO (85%), azeite virgem extra (9%), levedura fresca, extrato de malte de CEVADA, sal, massa mãe inativa de TRIGO (1%), farinha de malte (farinha de malte de TRIGO e extrato de malte de CEVADA) e emulsionante (lecitina de SOJA). Pode conter vestígios de OVO e LEITE

O QUE É
MASSA MÃE?

 

Massa mãe é um ingrediente natural com propriedades fermentativas que consiste apenas em farinha e água. Os microrganismos (bactérias) existentes na massa mãe (dispersos no ar e na flora microbiana da farinha) usam o amido e os minerais que se encontram na farinha para fermentar e aumentar o volume das massas, ao mesmo tempo que as moléculas orgânicas ajudam a desenvolver o sabor.

QUAIS SÃO AS VANTAGENS DE SE USAR MASSA MÃE?

 

As massas mãe oferecem uma forma natural de fermentação que melhora o sabor e o valor nutricional dos nossos produtos, sem necessidade de adição de leveduras industriais. O sabor resultante deste processo é único, e alguns autores defendem que estes microrganismos melhoram a digestibilidade dos produtos finais e aumentam o seu tempo de conservação.