Linguine Alentejo

 

Rústicas e distintas

Com formato plano e oval, o Linguine é muito utilizado em pratos com marisco e molhos generosos. Nesta edição limitada, composta por  trigo certificado, produzido no Alentejo e em molde de bronze, salientamos o aspeto rústico e uma textura diferenciada para darem um aspeto distinto às suas inovações culinárias.

Tempo de cozedura
Textura Al dente – 8 minutos
Textura Suave – 10 minutos

Tabela Nutricional
Declaração nutricional Por 100 g %DR*
Valores médios:
Energia kJ 1506 18%
kcal 355
Lípidos g 1,8 3%
dos quais saturados g 0,4 2%
Hidratos de carbono g 71 27%
dos quais açúcares g 5 6%
Fibra g 3,6
Proteínas g 12 24%
Sal* g 0,03 0,40%

A embalagem contém aproximadamente 5 porções de 100 g.

* DR – Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).
** O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente nos ingredientes

Ingredientes

Sêmola de TRIGO-duro.
Pode conter vestígios de SOJA.

receitas relacionadas