Linguine Alentejo
Rústicas e distintas
Com formato plano e oval, o Linguine é muito utilizado em pratos com marisco e molhos generosos. Nesta edição limitada, composta por trigo certificado, produzido no Alentejo e em molde de bronze, salientamos o aspeto rústico e uma textura diferenciada para darem um aspeto distinto às suas inovações culinárias.
Tempo de cozedura
Textura Al dente – 8 minutos
Textura Suave – 10 minutos

Tabela Nutricional
Declaração nutricional | Por 100 g | %DR* | |
---|---|---|---|
Valores médios: | |||
Energia | kJ | 1506 | 18% |
kcal | 355 | ||
Lípidos | g | 1,8 | 3% |
dos quais saturados | g | 0,4 | 2% |
Hidratos de carbono | g | 71 | 27% |
dos quais açúcares | g | 5 | 6% |
Fibra | g | 3,6 | — |
Proteínas | g | 12 | 24% |
Sal* | g | 0,03 | 0,40% |
A embalagem contém aproximadamente 5 porções de 100 g.
* DR – Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).
** O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente nos ingredientes
Ingredientes
Sêmola de TRIGO-duro.
Pode conter vestígios de SOJA.