Laços Alentejo ECO

 

Compromisso com a sustentabilidade

Os Laços Alentejo ECO é um produto de fileira nacional, 100% português e embalado em papel reciclável certificado(PEFC).

Esta nova massa é produzida com trigo-duro 100% alentejano, com o selo “Cereais do Alentejo”. O Alentejo é uma região mediterrânica onde o clima é moderadamente seco, com temperaturas elevadas e uma exposição solar intensa, resultando numa zona de excelência de trigos-duros para a produção de sêmolas.

Tempo de cozedura
Textura Al dente – 11 minutos
Textura Suave – 13 minutos

100% naturais

 

Tabela Nutricional
Declaração nutricional Por 100 g Por 80 g %DR*
Valores médios:
Energia kJ 1518 1215 14%
kcal 358 287
Lípidos g 1,8 1,4 2%
dos quais saturados g 0,4 0,3 2%
Hidratos de carbono g 71 57 22%
dos quais açúcares g 3,5 2,8 3%
Fibra g 3,6 2,9
Proteínas g 13 10 21%
Sal* g 0,03 0,02 <1%

 

Ingredientes

Sêmola de TRIGO-duro, tomate em pó (1%) e espinafre em pó (0,7%).
Pode conter vestígios de SOJA.

receitas relacionadas