Laços Alentejo ECO
Compromisso com a sustentabilidade
Os Laços Alentejo ECO é um produto de fileira nacional, 100% português e embalado em papel reciclável certificado(PEFC).
Esta nova massa é produzida com trigo-duro 100% alentejano, com o selo “Cereais do Alentejo”. O Alentejo é uma região mediterrânica onde o clima é moderadamente seco, com temperaturas elevadas e uma exposição solar intensa, resultando numa zona de excelência de trigos-duros para a produção de sêmolas.
Tempo de cozedura
Textura Al dente – 11 minutos
Textura Suave – 13 minutos

Tabela Nutricional
Declaração nutricional | Por 100 g | Por 80 g | %DR* | |
---|---|---|---|---|
Valores médios: | ||||
Energia | kJ | 1518 | 1215 | 14% |
kcal | 358 | 287 | ||
Lípidos | g | 1,8 | 1,4 | 2% |
dos quais saturados | g | 0,4 | 0,3 | 2% |
Hidratos de carbono | g | 71 | 57 | 22% |
dos quais açúcares | g | 3,5 | 2,8 | 3% |
Fibra | g | 3,6 | 2,9 | — |
Proteínas | g | 13 | 10 | 21% |
Sal* | g | 0,03 | 0,02 | <1% |
Ingredientes
Sêmola de TRIGO-duro, tomate em pó (1%) e espinafre em pó (0,7%).
Pode conter vestígios de SOJA.