Gemelli Alentejo

 

 Do Alentejo com sabor

Uma edição limitada com trigo certificado, cultivado no Alentejo. Gemelli é uma massa com formato em espiral e entrelaçado. Produzida em molde de bronze que confere um aspeto artesanal e uma textura mais porosa para absorver todos os sabores.

Tempo de cozedura
Textura Al dente – 7 minutos
Textura Suave – 9 minutos

Tabela Nutricional
Declaração nutricional Por 100 g Por 80 g %DR*
Valores médios:
Energia kJ 1506 1205 14%
kcal 355 284
Lípidos g 1,8 1,4 2%
dos quais saturados g 0,4 0,3 2%
Hidratos de carbono g 71 57 22%
dos quais açúcares g 5 4 4%
Fibra g 3,6 2,9
Proteínas g 12 9,6 19%
Sal* g 0,03 0,02 0,30%

A embalagem contém aproximadamente 6 porções de 40 g.

* DR – Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal).
** O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente nos ingredientes

 

Ingredientes

Sêmola de TRIGO-duro 100% Alentejano.
Pode conter vestígios de SOJA.

receitas relacionadas