Fios de Aletria

Fillini

 

Os Fios de Aletria cozinham rapidamente, envolvendo muito bem os sabores das suas receitas.

Ideais para a confeção da famosa sobremesa portuguesa, Aletria.

Tempo de Cozedura

Textura Al dente – 3 Minutos
Textura Suave – 5 Minutos

 

Tempo de Cozedura

Textura Al dente: 10 Minutos
Textura Suave: 12 Minutos

Tabela Nutricional
Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto
Energia 1493 kJ
352 kcal
Lípidos 1,5 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 73 g
dos quais açúcares 2,5 g
Fibra 3,3 g
Proteínas 10 g
Sal* 0,03 g

(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
( * ) O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.

Ingredientes

Sêmola de TRIGO-duro.
Pode conter vestígios de SOJA.

receitas relacionadas