Farinha para Pão Integral
Equilíbrio de prazer
A farinha preparada para Pão Integral da Nacional é uma mistura especi-almente preparada para a confeção de um pão saudável, à base de fari-nhas integrais de trigo e centeio, com redução de teor de sal (25%). É a solução ideal para preparar um pão saboroso e com baixo teor de sal, à mão ou na máquina.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1414 | kJ |
334 | kcal | |
Lípidos | 1,7 | g |
dos quais saturados | 0,4 | g |
Hidratos de carbono | 65 | g |
dos quais açúcares | 2,1 | g |
Fibra | 7,0 | g |
Proteínas | 11 | g |
Sal* | 1,3 | g |
(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem.
Ingredientes
Farinha de TRIGO (glúten), farinha integral de TRIGO (38%), farinha inte-gral de CENTEIO (9%), levedura desidratada, sal, antiaglomerante: carbo-nato de cálcio, emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido as-córbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSA-MO.
receitas relacionadas