Farinha para Pão Integral

Equilíbrio de prazer
A farinha preparada para Pão Integral da Nacional é uma mistura especi-almente preparada para a confeção de um pão saudável, à base de fari-nhas integrais de trigo e centeio, com redução de teor de sal (25%). É a solução ideal para preparar um pão saboroso e com baixo teor de sal, à mão ou na máquina.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto
Energia 1414 kJ
334 kcal
Lípidos 1,7 g
dos quais saturados 0,4 g
Hidratos de carbono 65 g
dos quais açúcares 2,1 g
Fibra 7,0 g
Proteínas 11 g
Sal* 1,3 g

(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem.

Ingredientes
Farinha de TRIGO (glúten), farinha integral de TRIGO (38%), farinha inte-gral de CENTEIO (9%), levedura desidratada, sal, antiaglomerante: carbo-nato de cálcio, emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido as-córbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSA-MO.

receitas relacionadas