Farinha para Pão de Sementes

Nutrição Vital
A farinha preparada para Pão de Sementes da Nacional é uma mistura de vários cereais e grãos, ideal para a confeção de um pão de gosto equilibrado e saudável.O pão confecionado com esta farinha é uma excelente fonte de fibra. Prepare-o à mão ou na máquina.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto Por 100g de pão
Energia 1578 kJ 1057 kJ
374 kcal 251 kcal
Lípidos 8,4 g 5,6 g
dos quais saturados 1,2 g 0,8 g
Hidratos de carbono 58 g 39 g
dos quais açúcares 1,8 g 1,2 g
Fibra 6,0 g 4,0 g
Proteínas 14 g 9,2 g

Sal*

1,5 g 1,0 g

(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem

Ingredientes
Farinha de TRIGO (glúten), grãos descascados (15%) (SÉSAMO, TRIGO sar-raceno, girassol, linhaça dourada e castanha), farinha integral de AVEIA, farinha de CENTEIO, farinha de TRIGO sarraceno, farinha de CEVADA, fari-nha de CEVADA torrada, farinha de ESPELTA, levedura desidratada, sal, antiaglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres mono e
diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tra-tamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE

receitas relacionadas