Farinha para Pão de Sementes
Nutrição Vital
A farinha preparada para Pão de Sementes da Nacional é uma mistura de vários cereais e grãos, ideal para a confeção de um pão de gosto equilibrado e saudável.O pão confecionado com esta farinha é uma excelente fonte de fibra. Prepare-o à mão ou na máquina.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional | ||||
---|---|---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | Por 100g de pão | ||
Energia | 1578 | kJ | 1057 | kJ |
374 | kcal | 251 | kcal | |
Lípidos | 8,4 | g | 5,6 | g |
dos quais saturados | 1,2 | g | 0,8 | g |
Hidratos de carbono | 58 | g | 39 | g |
dos quais açúcares | 1,8 | g | 1,2 | g |
Fibra | 6,0 | g | 4,0 | g |
Proteínas | 14 | g | 9,2 | g |
Sal* |
1,5 | g | 1,0 | g |
(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem
Ingredientes
Farinha de TRIGO (glúten), grãos descascados (15%) (SÉSAMO, TRIGO sar-raceno, girassol, linhaça dourada e castanha), farinha integral de AVEIA, farinha de CENTEIO, farinha de TRIGO sarraceno, farinha de CEVADA, fari-nha de CEVADA torrada, farinha de ESPELTA, levedura desidratada, sal, antiaglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres mono e
diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tra-tamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE
diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tra-tamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE
receitas relacionadas