Farinha para Pão de Mistura

A farinha preparada para Pão de Mistura da Nacional é uma mistura de trigo e centeio, especialmente concebida para a realização de um pão bem tradicional. Dada a sua versatilidade, permite-lhe também fazer pães variados, juntando os ingredientes, doces e salgados, que mais gosta. Pre-pare pães à mão ou à máquina , ótimos para acompanhar produtos de charcutaria.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto Por 100g de pão
Energia 1434 kJ 961 kJ
339 kcal 227 kcal
Lípidos 1,8 g 1,2 g
dos quais saturados 0,4 g 0,3 g
Hidratos de carbono 67 g 45 g
dos quais açúcares 1,6 g 1,1 g
Fibra 5,2 g 3,5 g
Proteínas 11 g 7,4 g
Sal* 1,5 g 1,0 g

(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem

Ingredientes

Farinha de TRIGO (glúten) (68%), farinha de CENTEIO (14%), levedura de-sidratada, dextrose, sal, extrato de malte de TRIGO e CEVADA, massa lê-veda seca de CENTEIO (CENTEIO moído e fermentos), antiaglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO.

receitas relacionadas