Farinha para Pão Caseiro

A farinha preparada para Pão Caseiro é uma mistura especialmente desenvolvida para a confeção de pão branco.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto Por 100g de pão
Energia 1441 kJ 966 kJ
340 kcal 228 kcal
Lípidos 1,6 g 1,1 g
dos quais saturados 0,5 g 0,3 g
Hidratos de carbono 68 g 46 g
dos quais açúcares 1,9 g 1,3 g
Fibra 3,6 g 2,4 g
Proteínas 12 g 7,8 g

Sal*

1,5 g 1,0 g

(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem

Ingredientes
Farinha de TRIGO (glúten), levedura desidratada, dextrose, sal, antiaglo-merante: carbonato de cálcio, emulsionantes: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas.
Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO.

receitas relacionadas