Farinha para Pão Caseiro
A farinha preparada para Pão Caseiro é uma mistura especialmente desenvolvida para a confeção de pão branco.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional | ||||
---|---|---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | Por 100g de pão | ||
Energia | 1441 | kJ | 966 | kJ |
340 | kcal | 228 | kcal | |
Lípidos | 1,6 | g | 1,1 | g |
dos quais saturados | 0,5 | g | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 68 | g | 46 | g |
dos quais açúcares | 1,9 | g | 1,3 | g |
Fibra | 3,6 | g | 2,4 | g |
Proteínas | 12 | g | 7,8 | g |
Sal* |
1,5 | g | 1,0 | g |
(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem
Ingredientes
Farinha de TRIGO (glúten), levedura desidratada, dextrose, sal, antiaglo-merante: carbonato de cálcio, emulsionantes: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas.
Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO.
Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO.
receitas relacionadas