Farinha para Bolos
Com fermentos selecionados, a Farinha para Bolos é indicada para a confeção de bolos altos e fofos, biscoitos e outros produtos de confeitaria e pastelaria.
Disponível no seu ponto de venda em embalagem de 1 kg e 5kg.



Tabela Nutricional
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1445 | kJ |
341 | kcal | |
Lípidos | 1,3 | g |
dos quais saturados | 0,2 | g |
Hidratos de carbono | 72 | g |
dos quais açúcares | 1,5 | g |
Fibra | 2,5 | g |
Proteínas | 9,0 | g |
Sal | 1,0 | g |
(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
Ingredientes
Farinha de TRIGO (glúten) e fermento (levedantes: difosfato dissódico e hidrogenocarbonato de sódio) (3%).
receitas relacionadas