Farinha de Centeio integral

Naturalmente rica

Produzida através da moeda integral do grão de centeio, a Farinha de Centeio é naturalmente rica e com alto teor de fibra. No seu processo de produção todos os componentes naturais são aproveitados (farelo, gérmen e endosperma), resultando numa farinha de elevada qualidade que pode ser utilizada nas mais variadas receitas: massa de pão ,panquecas, massa de pizza, bolos ou bolachas.

Vegan

Farinha de Centeio Integral da Nacional
Tabela Nutricional
Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto
Energia 1325 kJ
314 kcal
Lípidos 1,6 g
dos quais saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 58 g
dos quais açúcares 5,3 g
Fibra 19 g
Proteínas 7,5 g
Sal* 0,01 g

*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.

Ingredientes
Farinha de CENTEIO tipo 170. Pode conter vestígios de SOJA. Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização.

receitas relacionadas