Farinha de Centeio integral
Naturalmente rica
Produzida através da moeda integral do grão de centeio, a Farinha de Centeio é naturalmente rica e com alto teor de fibra. No seu processo de produção todos os componentes naturais são aproveitados (farelo, gérmen e endosperma), resultando numa farinha de elevada qualidade que pode ser utilizada nas mais variadas receitas: massa de pão ,panquecas, massa de pizza, bolos ou bolachas.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional | ||
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Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1325 | kJ |
314 | kcal | |
Lípidos | 1,6 | g |
dos quais saturados | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 58 | g |
dos quais açúcares | 5,3 | g |
Fibra | 19 | g |
Proteínas | 7,5 | g |
Sal* | 0,01 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.
Ingredientes
Farinha de CENTEIO tipo 170. Pode conter vestígios de SOJA. Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Mantenha a embalagem fechada após cada utilização.
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