Espirais com Vegetais
Fusilli tricolore
Enriquecido com tomate e espinafre, uma forma diferente e divertida de cozinhar.
Ideal para combinar com molhos ricos à base de carne ou queijo, funcionando também como ingrediente principal em saladas de atum, camarão ou legumes, temperando com azeite ou com um molho leve.
Tempo de Cozedura
Textura Al dente – 9 minutos
Textura Suave – 11 minutos

Tabela Nutricional
Declaração nutricional | Por 100 g | Por 80 g | %DR* | |
---|---|---|---|---|
Valores médios: | ||||
Energia | kJ | 1458 | 1166 | 14% |
kcal | 344 | 275 | ||
Lípidos | g | 2,0 | 1,6 | 12% |
dos quais saturados | g | 0,5 | 0,4 | 2% |
Hidratos de carbono | g | 69 | 55 | 21% |
dos quais açúcares | g | 3,5 | 2,8 | 3% |
Fibra | g | 3,0 | 2,4 | — |
Proteínas | g | 11 | 8,8 | 180% |
Sal* | g | 0,03 | 0,02 | 4% |
Ingredientes
Sêmola de TRIGO-duro, tomate em pó (1%) e espinafre em pó (0,7%).
Pode conter vestígios de SOJA.