Esparguete Alentejo ECO

 

Compromisso com a sustentabilidade

O Esparguete Alentejo ECO é um produto de fileira nacional, 100% português e embalado em papel reciclável certificado(PEFC). Esta nova massa é produzida com trigo-duro 100% alentejano, com o selo “Cereais do Alentejo”. O Alentejo é uma região mediterrânica onde o clima é moderadamente seco, com temperaturas elevadas e uma exposição solar intensa, resultando numa zona de excelência de trigos-duros para a produção de sêmolas.

Tempo de cozedura
Textura Al dente – 8 minutos
Textura Suave – 10 minutos

 

Tabela Nutricional
Declaração nutricional Por 100 g %DR*
Valores médios:
Energia kJ 1518 18%
kcal 358
Lípidos g 1,8 3%
dos quais saturados g 0,4 2%
Hidratos de carbono g 71 27%
dos quais açúcares g 3,5 4%
Fibra g 13
Proteínas g 7,5 26%
Sal* g 0,03 <1%
Ingredientes

Sêmola de TRIGO-duro.
Pode conter vestígios de SOJA.

receitas relacionadas