



Espirais integrais com pesto de abacate em inglês

INGREDIENTS
inglês: 120 g de Espirais Integrais Nacional 1/2 pimento vermelho cortado em tiras 1/2 pimento amarelo cortado em tiras 1/2 curgete fatiada 1/2 abacate 100 g de queijo parmesão ralado 50 g de pinhões tostados 8 folhas grandes de manjericão + manjericão para decorar Azeite q.b. Sal e pimenta q.b.

PREPARATION
Inglês: Começar por cozer as Espirais Integrais Nacional, numa panela com água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, seguindo as indicações da embalagem.. Escorrer, reservando um pouco de água da cozedura. Num processador ou robot de cozinha, colocar o abacate, descascado e cortado em pedaços, o queijo parmesão, o manjericão e os pinhões e triturar tudo até obter uma pasta. Se necessário, juntar um pouco mais de abacate e temperar com sal e pimenta. De seguida, limpar os pimentos de sementes e cortar em tiras, retirar as extremidades à curgete, lavar e cortar em fatias ou meias-luas. Levar ao lume uma frigeira com um fio de azeite e saltear estes vegetais. No final, temperar com sal e pimenta. Deitar as Espirais Integrais cozidas na frigideira com os vegetais, adicionar o pesto de abacate e a água da cozedura que reservou e envolver tudo. Servir com um raminho de manjericão.

EQUIVALENCIES
MEASUREMENT CONVERSION GUIDE
related recipes