Scones

Receitas

Scones
Scones
40m
Scones
6/8
Scones
Fácil
Scones
Scones
Scones
Farinha para Bolos
40m
6/8
Fácil

Ingredientes:

250 g de Farinha para Bolos da Nacional
40 g açúcar
1 pitada sal fino
135 ml leite meio gordo
25 g manteiga
Manteiga e doce para acompanhar

Preparação:

Começar por ligar o forno nos 175 ºC e colocar num recipiente a farinha. Adicionar o açúcar e uma pitada de sal e misturar com a ajuda de uma colher de pau.
Adicionar agora a manteiga, previamente derretida, e o leite. Envolver com a colher de pau. Verter a massa na bancada de cozinha, previamente polvilhada com um pouco de farinha.
Amassar, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogénea. Evitar amassar demasiado, para que os seus scones fiquem leves e fofos. Com a ajuda do rolo da massa, esticar até obter um retângulo. Utilizar um corta-massas, redondo, com cerca de 4 cm de diâmetro.
Dispor os círculos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincelar com um pouco de leite e levar ao forno, durante cerca de 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Servir estes deliciosos scones, ainda quentes, com manteiga e o seu doce preferido

Scones

Receitas relacionadas:

Farinhas
Bundt Cake

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Nozes e Gengibre

Ver mais +

Farinhas
Pão de Ló de alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Quiche de salmão fumado, funcho e mozzarella

Ver mais +

Farinhas
Pão Irlandês com sementes

Ver mais +

Farinhas
Panquecas de Banana

Ver mais +

Farinhas
Pão de Ló de alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Bolo de gengibre

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Limão

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Amêndoa

Ver mais +

Farinhas
Crepes de espinafres

Ver mais +

Farinhas
Pão de mel e aveia

Ver mais +

Farinhas
Bolachas de Natal

Ver mais +

Farinhas
Tacos de farinha de grão

Ver mais +

Farinhas
Pizza de Presunto de Parma, rúcula, parmesão

Ver mais +

Farinhas
Bundt Cake

Ver mais +

Farinhas
Brownie de cacau e alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Pão entrançado de pesto

Ver mais +

Farinhas
Pão de trigo e alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Trifle de Natal com Bolo Red Velvet

Ver mais +

Farinhas
Folar Transmontano

Ver mais +

Farinhas
Pão preparado na máquina

Ver mais +

Farinhas
Pão de mistura com figos e nozes

Ver mais +

Farinhas
Brownie de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Brownie Cheesecake de Framboesa

Ver mais +

Farinhas
Bolachas de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Red Velvet Waffles

Ver mais +

Farinhas
Crepes de Alfarroba com frutos vermelhos

Ver mais +

Farinhas
Bolo Integral de Laranja

Ver mais +

Farinhas
Bolo Banoffee de Aveia

Ver mais +

Farinhas
Bola de chouriço, tomate e orégãos

Ver mais +

Farinhas
Waffles proteicas de grão de bico

Ver mais +

Farinhas
Capricciosa fiambre, azeitonas pretas, mozarela

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Natal com arandos

Ver mais +

Farinhas
Bolo de cenoura de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Sonhos de alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã

Ver mais +

Farinhas
Charlotte de chocolate e frutos vermelhos

Ver mais +

Farinhas
Bolo de chocolate

Ver mais +

Farinhas
Salsicha fresca, espinafres, ricotta

Ver mais +

Farinhas
Pão de iogurte

Ver mais +

Farinhas
Pão com Queijo Feta e Manjericão

Ver mais +

Farinhas
Coroa de Natal com chocolate e frutos secos

Ver mais +

Farinhas
Pizza de portobello, cebola caramelizada, bacon e malagueta

Ver mais +

Farinhas
Pão de mistura com marmelada

Ver mais +

Farinhas
Bola de curgete, queijo cheddar e cebolinho

Ver mais +

Farinhas
Crepes integrais de espelta e limão

Ver mais +

Farinhas
Pizza de chèvre e cebola roxa caramelizada

Ver mais +

Farinhas
Focaccia de Sardinha e Alecrim

Ver mais +

Farinhas
Mini Pizzas de bacon e fiambre

Ver mais +

Farinhas
Paris Brest com creme de mascarpone

Ver mais +

Farinhas
Torta de Laranja

Ver mais +

Farinhas
Focaccia

Ver mais +

Farinhas
Pizza de rúcula e burrata

Ver mais +

Farinhas
Pão de castanhas

Ver mais +

Farinhas
Nachos de grão

Ver mais +

Farinhas
Madalenas

Ver mais +

Farinhas
Folar de amêndoa e leite condensado

Ver mais +

Farinhas
Cobbler de maçã e framboesas

Ver mais +

Farinhas
Pão rústico com tomate, azeitonas e orégãos

Ver mais +

Farinhas
Folar de aveia, chocolate e avelã

Ver mais +

Farinhas
Queques de noz e alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Pão de ló de Natal

Ver mais +

Farinhas
Panquecas de alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Socca

Ver mais +

Farinhas
Crepes de aveia com camarão e abacate

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Nozes e Gengibre

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Natal de alfarroba e frutos

Ver mais +

Farinhas
Hot Cross Buns de Alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Torta Red Velvet

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Banana e nozes

Ver mais +

Farinhas
Bundt de curgete e aveia

Ver mais +

Farinhas
Muffins de Espinafres e farinha de grão de bico

Ver mais +

Farinhas
Waffles de grão com salada de tomate e feta

Ver mais +

Farinhas
Bolachas de alfarroba e gengibre

Ver mais +

Farinhas
Curgete, pesto, feta

Ver mais +

Farinhas
Pão preparado à mão

Ver mais +

Farinhas
Falafel de grão de bico

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Pipocas

Ver mais +

Farinhas
Babka de Chocolate e Amêndoas

Ver mais +

Farinhas
Tarte de Amêndoa Caramelizada e Tangerina

Ver mais +

Farinhas
Pizza de queijo de cabra com figos e presunto

Ver mais +

Farinhas
Cinnamon Rolls

Ver mais +

Farinhas
Bolo Espumante

Ver mais +

Farinhas
Bolo de crepes

Ver mais +

Farinhas
Torta de alfarroba e abóbora

Ver mais +

Farinhas
Pão com chouriço e pimentos

Ver mais +

Farinhas
Filhós de abóbora

Ver mais +

Farinhas
Pão de centeio recheado com camarão

Ver mais +

Farinhas
Pão de alfarroba com sementes

Ver mais +

Farinhas
Tronco de Natal

Ver mais +

Farinhas
Bundt de Maçã com Crumble de Nozes e Alecrim

Ver mais +

Farinhas
Cobbler de nectarinas e framboesas

Ver mais +

Farinhas
Mini quiches de legumes

Ver mais +

Farinhas
Mini pães de ló cremosos

Ver mais +

Farinhas
Pizza de carne com cebola roxa

Ver mais +

Farinhas
Broa de milho

Ver mais +

Farinhas
Pão com Queijo da Ilha

Ver mais +

Farinhas
Estrelas de Natal

Ver mais +

Farinhas
Bolo de especiarias e café

Ver mais +

Scones

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Scones

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile