Ingredientes:
200 g cereais Corn Flakes Zero Nacional
Farinha sem fermento Nacional q.b.
4 peitos de frango aos cubos
Sumo de 1 limão
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de sal
Pimenta preta q.b.
1 ovo batido
Preparação:
Temperar o frango com sumo de limão, alho em pó, sal e pimenta. Envolver e deixar marinar por 15 minutos. Pré-aquecer o forno a 190 ºC. Triturar os cereais num robot de cozinha, mas não o transformando em pó, apenas em pedaços mais pequenos. Colocar em 3 taças diferentes o ovo, os cereais e a farinha.
Secar bem o frango e em seguida passar o pelo ovo, farinha, ovo novamente e cereais. Colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno durante cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Servir com o seu molho preferido e uma salada.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +