Massada de Peixe

Receitas

Massada de Peixe
Massada de Peixe
50 minutos
Massada de Peixe
4
Massada de Peixe
Fácil
Massada de Peixe
Massada de Peixe
Massada de Peixe
Cotovelos
50 minutos
4
Fácil

Ingredientes:

300 g de Cotovelos Nacional
700 g peixe em postas
150 g de camarão descascado
1,2 Lt de água
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 pimento verde em tiras
1/2 pimento vermelho em tiras
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
200 ml de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 ramo de coentros
sal e pimenta q.b.
piri-piri q.b.

Preparação:

Colocar as postas de peixe numa panela, cobrir com a água temperada com sal e levar a cozinhar durante cerca de 20 minutos. Escorrer as postas, reservando o caldo e passando-o pelo passador de rede. Quando as postas estiverem mornas, retirar as espinhas e reservar.

Levar um tacho largo ao lume com o azeite e aquecer. Adicionar a cebola picada, os dentes de alho picados, a folha de louro e salteie até a cebola alourar. Juntar os pimentos em tiras e saltear mais um pouco. Adicionar a polpa de tomate, o vinho branco e os coentros picados e deixar cozinhar alguns minutos.

Juntar o caldo reservado ao tacho e deixar levantar fervura. Temperar a gosto com sal e pimenta e piri-piri, adicionar a massa Cotovelos da Nacional e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando a massa estiver quase pronta adicionar o camarão e cozinhar mais um pouco (se necessário, acrescentar mais um pouco de água).

Por fim adicionar as postas de peixe meio desfeitas, envolver, retirar o tacho do lume e servir a massada com coentros frescos picados.

Massada de Peixe

Receitas relacionadas:

Massas
Linguine com coentrada de cação

Ver mais +

Massas
Espirais vegetais com cogumelos, bacon e espinafres

Ver mais +

Massas
Ninhos de amêijoas, alho e azeite

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com Vegetais, com sardinhas e pimentos assados

Ver mais +

Massas
Cotovelos à Marinara

Ver mais +

Massas
Macarronete com vegetais com bimis e salsicha fresca

Ver mais +

Massas
Mac&Cheese de Cogumelos

Ver mais +

Massas
Macarronete vegetais com pesto de rúcula e nozes

Ver mais +

Massas
Salada agridoce

Ver mais +

Massas
Linguine de Vegetais com Molho de Tomate Seco e Burrata

Ver mais +

Massas
Aletria

Ver mais +

Massas
Aletria com passas e rum

Ver mais +

Massas
Massada de bacalhau com camarão

Ver mais +

Massas
Lasanha crocante de cogumelos

Ver mais +

Massas
Lasanha de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Espirais vegetais com cogumelos, bacon e espinafres

Ver mais +

Massas
Canja de Galinha e Argolinhas

Ver mais +

Massas
Massa Primavera

Ver mais +

Massas
Canja de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Linguine com coentrada de cação

Ver mais +

Massas
Macarrão no Forno com Legumes Assados

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais Integrais, feta e morangos com vinagrete de morango

Ver mais +

Massas
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados

Ver mais +

Massas
Salada ateniense

Ver mais +

Massas
Macarrão com legumes e tofu

Ver mais +

Massas
Espirais com lombo de porco e legumes

Ver mais +

Massas
Salada grega com Espirais com Vegetais

Ver mais +

Massas
Macarronete com creme de manjericão, tomate seco e parmesão

Ver mais +

Massas
Salada de Macarronete Vegetais com peru, manga e pesto

Ver mais +

Massas
Massa gemelli Alentejo com amêijoa e presunto

Ver mais +

Massas
Salada de macarronete com camarão e molho cocktail

Ver mais +

Massas
Linguine com vegetais e requeijão

Ver mais +

Massas
Macarronete com Vegetais no forno com abóbora e ricotta

Ver mais +

Massas
Sopa de legumes com massa

Ver mais +

Massas
Salada de espirais integrais com frango, abacate e manga

Ver mais +

Massas
Bolonhesa de lentilhas

Ver mais +

Massas
Esparguete cremoso com gambas

Ver mais +

Massas
Salada de Verão

Ver mais +

Massas
Gemelli com tomates assados, poejos e queijo alentejano atabafado

Ver mais +

Massas
Linguine de vegetais com legumes grelhados

Ver mais +

Massas
Rancho vegetariano

Ver mais +

Massas
Esparguete Trevo com camarão e pimento

Ver mais +

Massas
Sopa Minestrone com Cevada, Feijão e Macarronete

Ver mais +

Massas
Trifle de aletria

Ver mais +

Massas
Gemelli Alentejo com camarões com alho, malagueta e rúcula

Ver mais +

Massas
Lasanha de presunto e couves

Ver mais +

Massas
Massa ninhos com molho de cogumelos

Ver mais +

Massas
Pitéu de búzios

Ver mais +

Massas
Tarte de aletria

Ver mais +

Massas
Sopa aromática

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto de rúcula, salmão e espargos

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com molho de queijo

Ver mais +

Massas
Esparguete com lavagante

Ver mais +

Massas
Salada Romana

Ver mais +

Massas
Linguine, camarão grelhado, espargos e limão

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto e limão

Ver mais +

Massas
Massa com ervilhas e cubinhos de fiambre

Ver mais +

Massas
Meada com espargos, queijo azul e nozes

Ver mais +

Massas
Jardineira de Novilho com Meada

Ver mais +

Massas
Ninhos de amêijoas, alho e azeite

Ver mais +

Massada de Peixe

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Massada de Peixe

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile