Linguine com coentrada de cação

Receitas

Linguine com coentrada de cação
Linguine com coentrada de cação
1 hora
Linguine com coentrada de cação
4
Linguine com coentrada de cação
Fácil
Linguine com coentrada de cação
Linguine com coentrada de cação
Linguine com coentrada de cação
Linguine Alentejo
1 hora
4
Fácil

Ingredientes:

400 g de Linguine Trigo Alentejano Nacional
4 postas de cação
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
1 molho de coentros
Sal q.b.
2 colheres de sopa de farinha
Água
Vinagre q.b.

Preparação:

Começar por picar as cebolas, os dentes de alho descascado, o talo dos coentros e levar a refogar com azeite. Colocar sobre o refogado as postas do cação temperadas com sal durante 4 minutos (dois minutos para cada lado das postas).Verter a água previamente aquecida  sobre o cozinhado até levantar fervura.
De seguida, retirar cuidadosamente as postas de cação e reservar. Dissolver a farinha com parte do molho e juntar ao restante molho.
Acrescentar as folhas dos coentros e triturar. Juntar o vinagre e levar o molho novamente ao fogão, mexendo sempre até levantar fervura. Por fim, juntar o cação. Entretanto, cozer o Linguine Trigo Alentejano de acordo com as instruções da embalagem.
Retificar os temperos, retirar do lume e servir com bastante molho sobre o Linguine e decorar com algumas folhas de coentros.

Linguine com coentrada de cação

Receitas relacionadas:

Massas
Massa Primavera

Ver mais +

Massas
Macarronete com vegetais com bimis e salsicha fresca

Ver mais +

Massas
Jardineira de Novilho com Meada

Ver mais +

Massas
Meada com espargos, queijo azul e nozes

Ver mais +

Massas
Salada de macarronete com camarão e molho cocktail

Ver mais +

Massas
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados

Ver mais +

Massas
Aletria

Ver mais +

Massas
Salada de espirais integrais com frango, abacate e manga

Ver mais +

Massas
Salada ateniense

Ver mais +

Massas
Gemelli com tomates assados, poejos e queijo alentejano atabafado

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto e limão

Ver mais +

Massas
Macarronete vegetais com pesto de rúcula e nozes

Ver mais +

Massas
Espirais vegetais com cogumelos, bacon e espinafres

Ver mais +

Massas
Salada de Verão

Ver mais +

Massas
Lasanha de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Ninhos de amêijoas, alho e azeite

Ver mais +

Massas
Lasanha de presunto e couves

Ver mais +

Massas
Rancho vegetariano

Ver mais +

Massas
Lasanha crocante de cogumelos

Ver mais +

Massas
Massada de Peixe

Ver mais +

Massas
Salada de Macarronete Vegetais com peru, manga e pesto

Ver mais +

Massas
Macarronete com vegetais com bimis e salsicha fresca

Ver mais +

Massas
Massada de bacalhau com camarão

Ver mais +

Massas
Salada agridoce

Ver mais +

Massas
Macarronete com Vegetais no forno com abóbora e ricotta

Ver mais +

Massas
Esparguete Trevo com camarão e pimento

Ver mais +

Massas
Macarronete com creme de manjericão, tomate seco e parmesão

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com Vegetais, com sardinhas e pimentos assados

Ver mais +

Massas
Massa Primavera

Ver mais +

Massas
Esparguete com lavagante

Ver mais +

Massas
Cotovelos à Marinara

Ver mais +

Massas
Mac&Cheese de Cogumelos

Ver mais +

Massas
Linguine de vegetais com legumes grelhados

Ver mais +

Massas
Salada grega com Espirais com Vegetais

Ver mais +

Massas
Massa com ervilhas e cubinhos de fiambre

Ver mais +

Massas
Aletria com passas e rum

Ver mais +

Massas
Linguine, camarão grelhado, espargos e limão

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com molho de queijo

Ver mais +

Massas
Pitéu de búzios

Ver mais +

Massas
Macarrão no Forno com Legumes Assados

Ver mais +

Massas
Bolonhesa de lentilhas

Ver mais +

Massas
Canja de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Sopa de legumes com massa

Ver mais +

Massas
Massa gemelli Alentejo com amêijoa e presunto

Ver mais +

Massas
Trifle de aletria

Ver mais +

Massas
Linguine de Vegetais com Molho de Tomate Seco e Burrata

Ver mais +

Massas
Jardineira de Novilho com Meada

Ver mais +

Massas
Salada Romana

Ver mais +

Massas
Linguine com vegetais e requeijão

Ver mais +

Massas
Macarrão com legumes e tofu

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais Integrais, feta e morangos com vinagrete de morango

Ver mais +

Massas
Tarte de aletria

Ver mais +

Massas
Espirais com lombo de porco e legumes

Ver mais +

Massas
Sopa aromática

Ver mais +

Massas
Canja de Galinha e Argolinhas

Ver mais +

Massas
Sopa Minestrone com Cevada, Feijão e Macarronete

Ver mais +

Massas
Gemelli Alentejo com camarões com alho, malagueta e rúcula

Ver mais +

Massas
Esparguete cremoso com gambas

Ver mais +

Massas
Massa ninhos com molho de cogumelos

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto de rúcula, salmão e espargos

Ver mais +

Linguine com coentrada de cação

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Linguine com coentrada de cação

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile