Ingredientes:
200 g de Linguine Trigo Alentejano Nacional
250 g de miolo de camarão
2 limões
200 g de espargos verdes
50 ml de natas
3 gemas de ovo
q.b. sal e pimenta
Preparação:
Temperar o miolo de camarão com sal e pimenta. Fatiar 1 limão e reservar.
Grelhar o miolo de camarão, assim como os espargos e as fatias de limão.
Entretanto, cozer o Linguine em água abundante de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer a massa, reservando um pouco da água da cozedura.
Numa taça bater as gemas com as natas e o sumo de 1 limão. Temperar com sal e pimenta.
Numa frigideira em lume brando juntar a massa assim como a mistura de gemas e natas, as gambas grelhadas e os espargos. Envolver tudo e, se necessário juntar um pouco de água da cozedura da massa.
Assim que o molho engrosse ligeiramente, retirar do lume e servir de imediato com as rodelas de limão grelhadas.
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