Bolachas de especiarias

Receitas

Bolachas de especiarias
Bolachas de especiarias
1 hora
Bolachas de especiarias
30 bolachas
Bolachas de especiarias
Fácil
Bolachas de especiarias
Bolachas de especiarias
Bolachas de especiarias
Farinha de Espelta Integral
1 hora
30 bolachas
Fácil

Ingredientes:

130 g de manteiga amolecida
150 g de açúcar em pó
1 laranja (raspa da casca)
1 ovo médio
300 g de Farinha de Espelta Integral Nacional
1 colher de chá de fermento para bolos
1 colher de sopa de mistura de especiarias

Preparação:

Colocar a manteiga amolecida numa taça.
Adicionar o açúcar em pó e a raspa da casca de laranja e bater até obter um creme fofo.
Adicionar o ovo e bater mais um pouco.
Adicionar a Farinha de Espelta Integral Nacional peneirada juntamente com o fermento e as especiarias e envolver com uma espátula.
Transferir a massa para a bancada da cozinha e amassar com as mãos até obter uma massa homogénea e lisa.
Envolver a massa em película aderente e levar ao frio durante cerca de meia hora.
Esticar a massa até ficar com cerca de 5 mm de espessura e cortar com moldes de Natal.
Dispor as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao frigorífico enquanto pré aquece o forno nos 160 °C.
Levar as bolachas ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
Depois de cozidas, deixar arrefecer as bolachas em cima de uma rede. Guardar em recipientes com fecho hermético ou colocar em saquinhos para oferecer.

Bolachas de especiarias

Receitas relacionadas:

Bolachas
Sanduíches de gelado Floresta Negra

Ver mais +

Bolachas
Bolo de Bolacha Torrada

Ver mais +

Bolachas
Tábua de queijos e bolachas Smooth

Ver mais +

Bolachas
Bolachas integrais de aveia, cenoura e mel

Ver mais +

Bolachas
Bolo de Bolacha Torrada

Ver mais +

Bolachas
Sanduíches de gelado Floresta Negra

Ver mais +

Bolachas
Tarte Saudável de Chocolate e Mini Cookies Zero

Ver mais +

Bolachas
Tábua de queijos e bolachas Smooth

Ver mais +

Bolachas
Cheesecake de banana e chocolate

Ver mais +

Bolachas
Gelado de Cookies XL

Ver mais +

Bolachas
Salame de chocolate

Ver mais +

Bolachas de especiarias

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Bolachas de especiarias

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile