Farinha para Usos culinários
Farinhas
Farinhas
Farinha para Usos culinários

A Farinha para Usos Culinários é muito versátil, desenvolvida a partir de uma seleção cuidada do melhor trigo. Sem fermento, é ideal para as receitas mais exigentes, de doces ou salgados.

Farinha para Usos culinários
Farinha para Usos culinários
Farinhas
Farinhas
Farinha para Usos culinários

A Farinha para Usos Culinários é muito versátil, desenvolvida a partir de uma seleção cuidada do melhor trigo. Sem fermento, é ideal para as receitas mais exigentes, de doces ou salgados.

Farinha para Usos culinários

A Farinha para Usos Culinários é muito versátil, desenvolvida a partir de uma seleção cuidada do melhor trigo. Sem fermento, é ideal para as receitas mais exigentes, de doces ou salgados.

Tabela

Nutricional

Receitas

Ingredientes

Declaração nutricional


Valores médios:

Por 100g de produto

Energia

1493

kJ


352

kcal

Lípidos

1,5

g

dos quais saturados

0,5

g

Hidratos de carbono

73

g

dos quais açúcares

2,5

g

Fibra

3,3

g

Proteínas

10

g

Sal*

0,03

g


(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
( * ) O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.

Farinha de TRIGO (glúten) tipo 65
Farinhas
Filhós de abóbora

Ver mais +

Farinhas
Focaccia de Sardinha e Alecrim

Ver mais +

Farinhas
Babka de Chocolate e Amêndoas

Ver mais +

Farinha para Usos culinários

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile